INGREDIENTES:
4 huevos
325 gr de
azúcar de caña o panela de Comercio Justo
200 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 bote de piña
de 1/2 kg de Comercio Justo
100 ml de zumo de piña.
ELABORACIÓN:
Pon en un molde 125 gr de azúcar con una cucharada de agua y prepara un caramelo.
Pon en un molde 125 gr de azúcar con una cucharada de agua y prepara un caramelo.
Rellena el fondo de este
molde con trozos de piña y reserva.
Mientras, bate los huevos en un bol y
mézclalos con el resto del azúcar, hasta que se forme una masa espumosa.
Agrega
la harina y la levadura, y mezcla.
Incorpora el zumo de piña y lígalo todo.
Añade esta mezcla en el molde, precalienta el horno a 160º C y después hornea
durante 45 minutos. Pasado ese tiempo, pincha con una aguja y, si está cocido,
sácalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario