Páginas

sábado, 3 de mayo de 2014

Tarta de piña Comercio Justo



INGREDIENTES:
4 huevos
325 gr de azúcar de caña o panela de Comercio Justo
200 gr de harina 
1 cucharadita de levadura
1 bote de piña de 1/2 kg de Comercio Justo
100 ml de zumo de piña.

ELABORACIÓN:
Pon en un molde 125 gr de azúcar con una cucharada de agua y prepara un caramelo. 
Rellena el fondo de este molde con trozos de piña y reserva. 
Mientras, bate los huevos en un bol y mézclalos con el resto del azúcar, hasta que se forme una masa espumosa. 
Agrega la harina y la levadura, y mezcla. 
Incorpora el zumo de piña y lígalo todo. 
Añade esta mezcla en el molde, precalienta el horno a 160º C y después hornea durante 45 minutos. Pasado ese tiempo, pincha con una aguja y, si está cocido, sácalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario